• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/04 63.79 -0.0046 EUR EUR 24/04 71.75 -0.0243

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Глаза страшатся, а руки делают

    2019-04-12 0
    Глаза страшатся, а руки делают

    Апрель – традиционное время наведения чистоты и порядка, а субботники – добрая традиция, объединяющая поколения. Пригрело весеннее солнышко, растаяли последние сугробы, и снова мы видим – пришло время большой уборки.

    На территории нашей школы в этот зимний период обрушилось старое здание школьных мастерских, так что строительного мусора хоть отбавляй. Своими силами нам решить эту проблему сложно. Было решено организовать большой совместный субботник. И вот 6 апреля у школы собрались учителя, технические работники школы, дети, родители и все неравнодушные жители села. Совместными усилиями удалось разобрать часть рухнувших стен: от строительного мусора был освобожден подъезд к школе. Дети постарше совместно с учителями спилили сухие старые яблони в саду. Девочки разровняли землю на спортивной площадке.


    Большое спасибо родителям, которые приняли участие в нашем субботнике, организовали вывоз строительного мусора, своим примером доказали, что глаза страшатся, а руки делают. Все потрудились на славу. Молодцы! Проведение субботников имеет и еще одну важную сторону, о которой порой забывают, – это прекрасный способ сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.
    После субботника часть территории вокруг школы стала чище, однако работа по уборке только началась, и ещё многое предстоит сделать.


    И.Осадчая, зам.директора Коноплинского филиала Коробецкой СШ.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?