• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Пора кончать с этой чертовщиной

    2014-03-17 0
    Пора кончать с этой чертовщиной

    В газете «Знамя» 19 июня 2013 г. (№ 49) было опубликовано моё письмо под заголовком «А если вдруг беда случится…», в котором я бил тревогу по поводу того, что над крышей моего дома, расположенного по адресу: улица генерала Калинина, д. 4, нависло сразу три громадных липы, которые в любой момент могут упасть от сильного ветра и разрушить наше жилище.

    Куда я только ни обращался, в том числе и в городскую администрацию. А воз и ныне там. Что толку с того, что я 11 июля 2013 г. получил письменный ответ за № 1083, подписанный и.о. главы администрации Ельнинского городского поселения С.В.Ивановой, в котором мне сообщили, что моё повторное заявление рассмотрено. Меня поставили на учёт, как нуждающегося в спиливании возле дома аварийных деревьев, под номером 13, ибо, в связи с отсутствием вышки по валке деревьев, в администрации городского поселения установлена специальная очередь. На большее у чиновников сил не хватило. Вместо того, чтобы заняться делом, они, видите ли, очереди устанавливают. И когда же дойдёт очередь до решения моей проблемы? После дождичка в четверг? Или когда случится беда и старые липы рухнут на крышу моего дома?
    Похоже, у всех, кто когда-либо обращался по различным вопросам в городскую администрацию, один номер – тринадцатый. Пора кончать с этой чертовщиной. Ведь нигде концов не найдёшь.


    Валерий Денисов.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список