• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Пусть всегда будет чисто!

    2014-03-17 0
    Пусть всегда будет чисто!

    Одним из основных видов хозяйственной деятельности муниципального унитарного предприятия «Жилищник» является обеспечение нормального функционирования жилищно-коммунального хозяйства Ельни. Данным предприятием населению города предоставляется довольно широкий спектр жилищно-коммунальных услуг, который способствует созданию комфортных условий проживания граждан. Среди них немаловажное место занимает сбор, вывоз и утилизация твёрдых бытовых отходов (ТБО).

    – Сбор и вывоз ТБО – это очень важная работа, – отметила директор МУП «Жилищник» Людмила Жебрунова. – Только представьте себе, что будет твориться на улицах города, если хотя бы на неделю перестать убирать здесь мусор?!

    Поэтому огромное спасибо нашим работникам, занятым в этой сфере, за их нелёгкий труд. Прежде всего, водителям – Юрию Филёненкову, Геннадию Арлаускасу, Виктору Никоноренкову; грузчикам – Дмитрию Филёненкову, Алексею Сидоренко. Это очень добросовестные и ответственные люди, которые всегда готовы выйти на работу даже в праздничные и выходные дни.

    Я считаю, что в плане наведения чистоты и порядка основная проблема у нас в том, что некоторым жителям не хватает элементарной культуры и нормального человеческого отношения к родному городу. Мы не привыкли ценить чужой труд и зачастую просто выбрасываем пакеты с мусором из автомобиля, а то и из окна из окна собственной квартиры, вместо того, чтобы положить в специальный контейнер.

    В период таяния снега особенно заметно, что наш город практически завален отходами деревообработки, всюду пустые бутылки и окурки, которые граждане бросают где им вздумается прямо на уличной территории, хотя, порой, рядом находится урна или контейнер. А ведь мы всегда идём навстречу пожеланиям жителей и бесплатно устанавливаем мусорные контейнеры даже в тех местах, где люди проживают в частных домах и по закону обязаны покупать их за свои средства.

    К сожалению, есть у нас и такие граждане, которые не хотят заключать договора с «Жилищником», мотивируя тем, что, якобы, никаких отходов у них нет. Но ведь это, по крайней мере, несерьёзно – все мы кушаем, и при этом образуются пищевые отходы, покупаем продукты в фабричной упаковке, которую нужно куда-то утилизировать и т.д. После рассылки собственникам домов более трёхсот уведомлений, на наш призыв откликнулись всего четыре человека.

    Поэтому хочу ещё раз обратиться ко все жителям города Воинской Славы – давайте будем соблюдать чистоту в нашем общем доме!

    Ирина Тарасова.

    На фото: водители контейнеровозов Ю.Н.Филёненков и Г.Л.Арлаускас.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список