• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/09 76.35 0.0834 EUR EUR 23/09 89.25 -0.2305

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Давайте поступать как цивилизованные люди

    2014-03-17 0
    Давайте поступать как цивилизованные люди

    В Общественной приёмной Ельнинского отделения политической партии «Единая Россия» 11 марта состоялось очередное заседание местного политсовета под председательством секретаря Валентина Ефремова. Весь состав политсовета очень озабочен поведением депутатов районного Совета депутатов, состоящих в рядах Партии «Единая Россия», которые игнорируют мнение как простых ельнинцев, так и руководящих органов Партии.

    Так, например, заведующий  Богородицким филиалом Павловской средней школы Юрий Гусаров откровенно заявил об этом в своём интервью местному телевидению, поставив своё личное мнение выше мнения избирателей, которые практически единогласно проголосовали на публичных слушаниях за объединение городской и районной администраций, а также более тысячи человек поставили свои подписи под соответствующим обращением. Складывается такое ощущение, что эти «единороссы» забыли, что они избраны жителями и призваны служить их интересам, а не своим собственным.

    – В таком случае – напиши заявление и выйди из состава Совета, если это твоё личное мнение, – уверен Василий Ходин. – Ведь многие из этих депутатов присутствовали на публичных слушаниях и, что интересно, голосовали за объединение администраций, в том числе и глава города А.П.Новиков. Почему же они тогда не высказывали своё личное мнение, а дружно поднимали руки «за» («против» проголосовали только два человека – Роман Новиков и Виталий Симонов), а теперь, после принятия решений, начинают всем навязывать своё мнение? Так вот, если мы считаем себя цивилизованными людьми, то давайте и поступать как цивилизованные люди.

    К сожалению, данные депутаты райсовета не откликнулись на приглашение своих однопартийцев и ограничились лишь телефонными разговорами. При этом, Юрий Гусаров заявил, что причины никакой нет – просто сегодня не может приехать, но возможно, приедет когда-нибудь в другой раз. Филиппенков же посоветовал членам политсовета не ждать его, так как, по его мнению, семеро одного не ждут.

    Более всех удивила собравшихся завуч школы №2, депутат районного Совета депутатов Галина Иванова, которая в тот же день, не дождавшись заседания, написала заявление о выходе из рядов Партии.

    А депутаты Владимир Морозов, Константин Бобров, Виталий Симонов, прошедшие по списку местного отделения Партии «Единая Россия», как оказалось, и вовсе не являются её членами, поэтому со спокойной душой даже не откликнулись на полученное приглашение.

    Политсоветом единодушно было принято решение – истребовать с данных депутатов райсовета письменные объяснения по поводу игнорирования ими принимаемых местным отделением Партии «Единая Россия» постановлений, а в случае дальнейшего нарушения ими положений Устава – ставить вопрос об их исключении из Партии.

    Наш корр.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список