• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/09 76.82 -0.3585 EUR EUR 27/09 89.66 -0.3181

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Служат Родине всей семьёй

    2018-12-28 0
    Служат Родине всей семьёй

    Семья в жизни военнослужащего играет большую роль. Ведь это, по сути, его крепкий тыл. И справедливо можно утверждать, что военный человек служит Родине вместе со своей семьёй.

    Несколько лет назад 144-я Ельнинская гвардейская мотострелковая дивизия по инициативе Губернатора Смоленщины Алексея Владимировича Островского и весомой поддержке начальника Генштаба ВС РФ Валерия Васильевича Герасимова вновь была дислоцирована на гвардейской земле.
    По случаю Новогоднего праздника хочу поближе познакомить читателей с семьями двух офицеров, которые с честью несут службу на Ельнинской земле.
    Знакомьтесь: капитан Константин Александрович Иванов, который служит в штабе инженерно-сапёрного батальона. Недавно вернулся из служебной командировки, из далёкой азиатской страны, граничащей с Турцией. За проявленные мужество и профессиональное мастерство 20 января 2018 года он получил награду из рук заместителя командующего армии генерал-майора Тимура Николаевича Трубиенко.
    Представляю других членов его семьи. Супруга Константина Александровича Кристина Викторовна, дети – Юлия и Евгений. Кстати, познакомились Константин и Кристина на свадьбе у подруги Кристины. Любовь вспыхнула с первого взгляда. И с того момента они идут по жизни рядом. В своё время Константин и Кристина закончили соответственно высшее военно-инженерное командное училище и Государственный нефтегазовый университет.

    На отдыхе
    Пока муж был в командировке, Кристина Викторовна с нетерпением ждала мужа домой. Устраивала детей в садик, искала работу. Её настойчивость увенчалась успехом. И очень благодарна Кристина директору Культурно-досугового центра Галине Николаевне Чибисовой. Ведь теперь она работает руководителем цирковой студии «Фламинго». Со своей группой Кристина Иванова уже с успехом выступала в Ельне, Рославле, городе-герое Смоленске. Дочь Юлия выходит на сцену вместе с мамой. Сын Женя пока только присутствует на репетициях, но через годик-два наверняка запишется в студию и покажет себя в деле. Спорт закаляет человека, а вступающего в жизнь – и подавно.
    Семья подполковника Николая Сергеевича Копылова, командира противотанкового батальона, также как и семья Ивановых, состоит из четырёх человек. Супруга Ольга Павловна – военнослужащая. Дочь Виктория учится в 9 классе, а младшенькая Анастасия ходит в садик. Ольга Павловна познакомилась с мужем в Таджикистане, где она проходила в то время военную службу. И, как случилось у Ивановых, с первой минуты они поняли, что должны быть вместе.

    За праздничным столом
    Николай Сергеевич закончил Екатеринбургский артиллерийский институт, а Ольга Павловна – Оренбургский государственный пединститут. Сегодня они оба проходят в дивизии военную службу по контракту.
    Благодаря старшей дочери, старшекласснице средней школы №3 Виктории Костенко, вся семья приобщается к искусству. Виктория учится в Ельнинской детской музыкальной школе имени М.И.Глинки на художественном и вокальном отделениях. Как певица, Виктория неоднократно становилась лауреатом международных и всероссийских конкурсов. Лучшие специалисты Москвы и Санкт-Петербурга высоко оценили её талант.
    А в 2017 году Виктория была стипендиатом Администрации Смоленской области в номинации «Юные художники Смоленской области».
    В 2018 году Виктория стала стипендиатом Фонда помощи одарённым детям. Стипендию вручил ей на Дне города лично заслуженный экономист России, доктор экономических наук, профессор Российской Академии народного хозяйства Святослав Анатольевич Масютин.

    Дочери
    Вторая дочь Копыловых, Анастасия, занимается в цирковой студии «Фламинго» (руководитель К.В.Иванова).
    – Всей семьёй приобщаемся к искусству, – делится О.П.Копылова. – Стараемся посещать концерты, особенно те, где выступает дочь, а также музеи, выставки, памятные места, театр имени А.Грибоедова в Смоленске.
    А Ивановы, к примеру, любят вместе отдыхать на море.
    На примере этих двух семей, глядя на их семейные фотографии, лишний раз убеждаешься, что нет ничего важнее в мире, чем семья, где все счастливы, где есть взаимопонимание и любовь. Они и есть наш золотой запас.
    Семьи капитана Иванова и подполковника Копылова от души желают всем нам в Новом году новых побед и свершений, семейного счастья и благополучия, сильных сердечных чувств. Жить в согласии с совестью и беречь, как зеницу ока, свою Великую Родину.
    Иван Мозговой.

     

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список