• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 01/12 76.2 0.34 EUR EUR 01/12 91.2 0.7408

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Темнота - друг молодёжи?...

    2014-03-12 0
    Темнота - друг молодёжи?...

    Сейчас принято постоянно ругать молодое поколение, обвиняя в том, что, мол, ищем лёгкие пути, не являемся патриотами своей Родины.

    А вот мне, как представителю этой самой молодёжи, хочется спросить у руководителей города Ельни – с чего это вы решили, что темнота – друг молодёжи? Создаётся такое ощущение, что мы живём не в городе Воинской Славы, а в каком-то дремучем захолустье, так как уличные фонари меркнут в одиннадцать часов вечера как в микрорайоне Кутузовский, так и в самой Ельне. А ведь это полнейшая благодать для разного рода преступных элементов, доказательство чему – недавний нашумевший случай с битьём окон в учреждениях и домах простых людей! Получается, что руководство, под эгидой экономии, ставит под угрозу жизнь и здоровье своих избирателей. Думаю, что нам с вами надо задуматься – а тем ли людям мы доверили власть в нашем городе?

    Иногда в вечернее время мне приходится бывать на селе, так вот, например, в Лапине, Уварове освещение ночью не отключают. А разве сельские поселения богаче городского? Думаю, что нет, просто там думают о людях.

    Вот и хочу спросить главу города А.П.Новикова и главу администрации города Е.А.Новикову, а заодно и депутатов городского Совета – куда же уходят средства, которые заложены в бюджет города на уличное освещение, и когда же городская власть, наконец-то, начнёт добросовестно служить людям, а не себе самим? 

    Денис Лучин, г.Ельня.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список