• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    "Модный приговор" привели в исполнение!

    2014-03-12 0

    5 марта, накануне Международного женского дня, в детском саду «Улыбка», в подготовительной группе, прошёл «модный суд», и приведён в исполнение соответствующий «приговор».

    Праздник, прошёл очень трогательно, тепло и оригинально. Само начало мероприятия тронуло до глубины души всех присутствующих. Детки, взяв в свои маленькие нежные ладошки любимые мамины руки, сопроводили их из группы в место проведения «судебного заседания». «Куда? Для чего?» – недоумевали мамы. «Дорогие мамы, слушайте своих детей и следуйте за ними», – успокаивала Ольга Владимировна Седова. И эти маленькие участники «судебного процесса» отвели мам на специально отведенные места в зале, оставив их стоять рядом с собой. Раздалась музыка, и дети запели трогательную песню, посвящённую всем мамам. А те, не могли сдержать слёз счастья, глядя в любимые глаза, обращённые именно к ним!

    Далее гостей проводили в «Семейное кафе», где и состоялся «судебный процесс». На суд были представлены: платье для мам из пакетов (модель – Софья Шилкина), жилет для бабушек из коробок от сока (модель – Карина Худоярова), платье для сестричек из фантиков от конфет (модель – Елизавета Логинова). Представитель защиты высказал весомые аргументы: дешевизна, практичность, удобство. Но им сопротивлялись обвинители, представлявшие в качестве наглядных аргументов, модели, вызванные прямо из зала (мамы, бабушки). Так что присутствующие не были пассивными наблюдателями, а принимали непосредственное участие в процессе. Затем происходило голосование за все модели. А так как каждая модель была неотразима, неповторима, то проигравших не было.

    С удовольствием посмотрели все танец маленьких цыганочек и танец «Модницы», подготовленные музыкальным педагогом Инной Дмитриевной Афонченковой.

    Что же мы всё о девочках?! Очень приятно удивили мальчики. Как истинные джентльмены они были в строгих костюмах, внимательны к девочкам и гостям. Исполнили танец под песню «Упала шляпа», одарили девочек самодельными цветами.

    Приятными подарками были цветы, изготовленные воспитателями группы, и вазы, выполненные детьми из подручных материалов. Опять же практично и необычно.

    Уважаемые читатели, согласитесь, интересно побывать на таком «Модном приговоре»! От лица родителей всех воспитанников нашей подготовительной группы выражаю огромную благодарность за организацию и проведение этого замечательного праздника О.Н.Азаренковой, О.В.Седовой, И.Д.Афонченковой, М.Б.Харламовой, родителям, принявшим активное участие в его подготовке. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, здоровья, сил и терпения.

    Е.Ю.Шилкина и другие родители детей подготовительной группы.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список