• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/10 63.95 0.0602 EUR EUR 19/10 71.13 -0.2276

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Обновление-2018»

    2018-11-23 0
    «Обновление-2018»

    В Смоленске прошел второй этап регионального этапа дискуссионной кампании «Обновление-2018». Участники четырех площадок выработали предложения по совершенствованию работы Партии «Единая Россия».

    Важным этапом состоявшейся Региональной конференции стала работа дискуссионных площадок «Обновление-2018», на которых участники обсудили вопросы повышения эффективности работы Партии.
    В рамках работы первой площадки «Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией», которую вела депутат Смоленской областной Думы Анна Андреенкова, было предложено проводить подготовку партийного актива, а также организовывать для секретарей первичных отделений обучающие семинары, которые будут способствовать повышению эффективности работы первичных организаций.


    В ходе работы дискуссионной площадки «Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти» поступило предложение создать на региональном сайте Партии открытую, доступную всем базу, обобщающую запросы к депутатам «Единой России».
    В рамках работы третьей площадки «Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции» участники обсудили вопросы совершенствования процедуры предварительного голосования. «Мы должны более тщательно подходить к отбору людей, которые будут участвовать в предварительном голосовании», – отметил ведущий дискуссии, депутат областной Думы Андрей Моргунов.
    Участники площадки отметили, что Партия должна стать тем рычагом, которая сможет выявить и поддержать молодых лидеров, у которых есть желание проявить себя. «Мы считаем, что молодогвардейцы должны активнее принимать участие в партийных мероприятиях, а также в выборном процессе», – отметил Андрей Викторович.
    Четвертую площадку «В центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны» представил депутат Смоленской областной Думы Сергей Шелудяков. На ней партийцы обсудили важные социальные и экономические темы. Среди них: повышение доходной базы региональных и местных бюджетов, внимание к проблемам малого и среднего бизнеса, улучшение качества услуг в МФЦ, снижение уровня бедности, поддержка социальных некоммерческих организаций и многое другое.
    «Мы обсудили итоги реализации программы Партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу. Рассмотрели вопросы, которые были выполнены, которые предстоит еще решить. В рамках работы площадки рассмотрели несколько действующих программ, в том числе и по здравоохранению. Мои коллеги отмечают, что для нас сегодня наиболее важно строительство онкологического центра в регионе, необходимость возведения корпуса детской областной клинической больницы. С этими предложениями мы будем обращаться в Генсовет Партии», – отметил Сергей Шелудяков.
    Также участники площадки обсудили будущее проекта «Городская среда», который реализуется в нашем регионе второй год. Правительством рассматривается возможность изменения программы: предлагается выделять средства на благоустройство только общественных зон, при этом обустраивать дворы муниципалитеты должны будут своими силами.
    «Мы будем настаивать на том, чтобы программа «Городская среда» была сохранена в том же виде, в котором она реализовывалась в 2017-2018 годах. В нее должны быть включены как общественные зоны, так и дворы», – подчеркнул Сергей Шелудяков.
    Отметим, что работа дискуссионных площадок прошла в рамках Региональной конференции Партии «Единая Россия».
    «Мы обсудили важные вопросы: впервые проведены дискуссионные площадки по четырем темам, касающимся обновления Партии. Также мы определили делегатов на предстоящий партийный Съезд, который состоится в начале декабря. И в завершение отмечу, что наша партия регулярно обновляется: и это – правильно. Мы обновили состав Регионального политсовета», – подвел итоги XXVII Региональной Конференции Игорь Ляхов.
    Напомним, что собранные предложения и рекомендации Смоленского регионального отделения «Единой России» будут вынесены для обсуждения на XVIII Съезде Партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве.

    Смоленское региональное
    отделение «Единой России».

    Комментарий

    «Делегаты Ельнинского местного отделения «Единой России» приняли активное участие в региональной дискуссии «Обновление-2018», посвященной совершенствованию работы Партии. Вопросы, поднятые на площадке «Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией», которую вела депутат Смоленской областной Думы Анна Андреенкова, очень актуальны для партийных ячеек всех уровней. Так, например, обучение секретарей первичных отделений позволит вывести работу на новый уровень. Кроме того, немаловажен затронутый вопрос морального облика партийца и внутрикорпоративной этики.
    Отмечу и то, что все вопросы, на всех площадках очень важны. Каждый из них направлен не только на улучшение работы Партии, но и на улучшение качества жизни смолян», – отметила руководитель Ельнинского местного исполнительного комитета Партии «Единая России» Людмила Татищева.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?