• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/10 64.01 0.3311 EUR EUR 18/10 70.9 0.148

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Песни из Ельни звучат на российских просторах

    2018-11-16 0
    Песни из Ельни звучат на российских просторах

    Урожайным на памятные события было это лето у педагога по вокалу нашей детской музыкальной школы имени М.И.Глинки, самодеятельного композитора Галины Николаевны Колышевой.

    В июле её ученица Елизавета Резник с песней «Жизнь не кончается завтра» стала участницей Международного конкурса «Вокальное искусство» в г.Абакане, и жюри достойно оценило певческий талант Елизаветы из города Воинской Славы и наградило её Дипломом лауреата II степени в номинации «Эстрадный вокал».
    Вокальное искусство Е.Резник получило высокое признание жюри, которое возглавлял народный артист России В.П.Радченко, и на Международном дистанционном конкурсе «Алые паруса», что проходил в Москве, где она с той же песней завоевала Диплом лауреата III степени.
    Кстати, педагог Елизаветы Резник Галина Николаевна Колышева в середине лета этого года удостоилась Благодарственного письма оргкомитета Фестиваля международных и всероссийских конкурсов «Таланты России», в котором выражается признательность и благодарность за её профессиональное мастерство, педагогический талант и подготовку данного участника Международного конкурса.
    Успешно выступила и другая ученица Галины Николаевны – Елизавета Рослякова – на Всероссийском заочном патриотическом фестивале-конкурсе среди городов-героев и городов Воинской Славы России «Города, овеянные славой» в номинации «Вокальное творчество. Соло», проходившем в г.Старый Оскол. Она удостоена Диплома II степени.
    На данном конкурсе в г.Старый Оскол в номинации «Авторская песня» Дипломом лауреата III степени награждён ансамбль патриотической песни «Жемчужина» (руководитель Г.Н.Колышева), за возвышенное и искреннее исполнение песни «Бессмертный полк» (музыка Г.Колышевой, слова М.Козлова), которую полюбили россияне.
    К.Михайлов.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?