• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 0 0 EUR EUR 22/10 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Песня – душа народная

    2018-11-16 0
    Песня – душа народная

    Богородицкий сельский Дом культуры с замечательным концертом посетил народный коллектив, фольклорный ансамбль «Реченька» – блистательный в своей самобытности коллектив, известный уже далеко за пределами Смоленской области и снискавший массу поклонников за незабываемое душевное исполнение народных песен на различную тематику. 

    С заводным приплясом исполнив несколько хороводных и плясовых песен, творческий коллектив продемонстрировал прекрасный музыкальный репертуар, искренне порадовав нас талантливыми вокальными переливами под мастерскую игру на народных инструментах, окунув людей старшего поколения и молодежь в яркую праздничную атмосферу!
    Концерт оставил неизгладимое впечатление! То, что делает этот коллектив на сцене, сложно описать словами… бесподобные хороводы плывущим шагом, яркие и заводные номера парней. А костюмы! Это вообще отдельная история, у меня так и не получилось выбрать, какой мне понравился больше всего!
    Весь концерт прошел на одном дыхании, артисты выложились на все 100. Зал очень тепло принимал выступавших, несмотря на нашу сдержанную публику, ладошки еще долго болели после концерта, и голос немного подсел после криков «браво!». Весь концерт чувствовалось единение людей. Свои стихи читал Анатолий Иванович Панасечкин. В зале не было посторонних ротозеев, которые, порой, приходят поглазеть от нечего делать. Все зрители знали, куда шли. Еще порадовал тот момент, что на такие достойные, сильные по всем параметрам концерты ходят не только люди старшего поколения, но и молодые....
    Старые песни живут. Это не страницы хрестоматии, не архивы музея – это ключ к сердцу народа, народа, который не вчера родился и не завтра уйдёт.
    Ещё у нас стало доброй традицией посещать на дому пожилых людей, кому за 80, в рамках поздравительной акции ко Дню пожилого человека «Мы дарим Вам тепло своего сердца».


    Наталья Бараненкова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?