• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Триумф ельнинских легкоатлетов

    2018-06-22 0
    Триумф ельнинских  легкоатлетов

    16 мая в г.Смоленске, на стадионе «Крылья Советов», состоялись соревнования по лёгкой атлетике в зачёт XXXIII спартакиады учащихся образовательных организаций Смоленской области.

    Ельнинские спортсмены последние годы выступают на них в качестве фаворитов, занимая только первые места. Не исключением был и нынешний год. В беге на 100 метров первое место у Анны Кудрявцевой (12,8 секунды), а среди юношей – у Егора Луканина. В прыжках в длину также не было нам равных. Анна Кудрявцева и Егор Луканин и здесь проявили бойцовский характер и снова стали первыми. Их результат, соответственно – 5,66 и 5,75 метра.
    Анастасия Болохова дальше всех метнула гранату (вес 500 граммов), аж на 40 метров! Молодец, Настя, достойный результат! Двукратным серебряным призёром в беге на 100 м и прыжках в длину стала Елизавета Фириченко, а бронзовыми призёрами – Татьяна Морозова и Егор Архипов.
    Подлинный дух коллективизма проявили наши легкоатлеты в эстафете 4 по 100 метров. У девушек бежали Татьяна Морозова, Елизавета Фириченко, Регина Митракова и Анна Кудрявцева. С большим отрывом они опередили всех соперников, показав результат 54,1 секунды. Красивую победу в данной эстафете одержали три Егора – Егор Кожемякин, Егор Луканин, Егор Архипов, и Денис Мамаев.
    В общекомандном зачёте сборная района уверенно заняла первое место. Лидеру команды Анне Кудрявцевой предстоит защищать этим летом честь Смоленщины на различных общероссийских соревнованиях среди девушек в возрасте до 18 лет. Пожелаем же ей удачи!
    В начале мая на районном стадионе «Гвардеец» с успехом прошли Президентские спортивные игры на муниципальном уровне.
    Среди девушек и юношей в группе 2005-2006 года рождения успешнее других выступили Виктория Мартышина (6 класс, школа № 3) и Игнат Корольков (6 класс, школа № 1 имени М.И.Глинки).
    В группе 2003-2004 года рождения – Дарья Ружейникова (8 класс, школа № 3) и Владислав Архипов (7 класс, школа № 1 имени М.И. Глинки). И, наконец, в группе 2001-2002 года рождения – Анна Кудрявцева (10 класс, школа № 3) и Егор Луканин (10 класс, школа № 2 имени К.И.Ракутина).


    А в конце мая на местном стадионе прошли Президентские спортивные состязания, я бы сказал, весьма масштабные, ибо в них участвовали команды 5-8 и 10 классов средних школ города и села. Ребята и девчата состязались не только в беге и прыжках с места в длину, но и в упражнениях на гибкость тела, подъём туловища из положения лёжа за 30 секунд (кто больше). Кроме того, юноши подтягивались на перекладине, а девушки отжимались на руках в упоре лёжа.
    Если говорить в целом, старались все участники состязания. Никто не хотел уступать пальму первенства. Однако наиболее успешно выступили сборные команды 5 классов средней школы № 2. Стоит особо похвалить ракутинцев, ибо они действительно были лучшими.
    В личном зачёте среди девушек победила Елизавета Фириченко, среди юношей – Даниил Спичаков (оба из школы № 2).
    Лёгкая атлетика популярна среди молодёжи!


    Владимир Демьянов,
    директор ДЮСШ.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?