• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Гран-при – Виктории Костенко

    2018-05-25 0
    Гран-при –  Виктории Костенко

    Продолжает радовать почитателей своего таланта воспитанница двух преподавателей детской музыкальной школы имени М.И.Глинки – Натальи Михайловны Романенковой (вокальное отделение) и Галины Алексеевны Трубниковой (художественное отделение) – пятнадцатилетняя Виктория Костенко. Победив на межрайонном этапе областного конкурса исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века», что проходил в Десногорске, Виктория в финале завоевала Диплом лауреата I степени.

    1 мая в Москве проходил IV Международный конкурс-фестиваль творческих коллективов и исполнителей «Время Талантов», в котором приняла участие и наша Виктория. И снова – победа! Виктории Костенко вручен Диплом лауреата I степени и призовой кубок. Сегодня мы публикуем фотоснимок, на котором Виктория вместе с членом жюри, российской актрисой театра и кино, звездой сериалов «Закрытая школа», «Закон и порядок» и «Ефросинья» Ксенией Энтелис. Ксения очень тепло отзывалась о Виктории как о певице.
    А совсем недавно пришла благая весть о том, что на Международном дистанционном конкурсе «Алые паруса», в номинации «Вокальное искусство», за песни «Хотят ли русские войны» и «Песня о далёкой Родине» Виктория удостоена Диплома I степени, а за две другие песни – «Так случилось – мужчины ушли» (её автор В.С.Высоцкий) и «Вальс фронтовых медсестёр» – впервые – Гран-при.
    При этом председатель жюри, народный артист РФ В.П.Радченко, отметил, что у ельнинской певицы Костенко – хорошая певческая школа. Это, прежде всего, высокая оценка Вам, Наталья Михайловна, как педагогу! А вообще-то, мы живём на малой родине родоначальника русской классической музыки М.И.Глинки. Сам воздух у нас не только героический, но и музыкальный.
    А ещё один кубок и Диплом II степени присуждён Виктории весной этого года жюри IV Международного телевизионного конкурса в номинации «Живопись».
    Земляки тепло поздравляют нашу звёздочку Викторию Костенко с заслуженными наградами и желают ей новых творческих успехов.


    Михаил Козлов.
    На снимке (слева направо):
    Виктория Костенко и Ксения Энтелис.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?