• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 0 0 EUR EUR 22/10 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Областной закон в действии

    2018-05-11 0
    Областной закон в действии

    Очередное заседание районной административной комиссии состоялось 26 апреля под председательством заместителя Главы района Светланы Кизуновой. В ходе мероприятия собравшимися были рассмотрены несколько дел об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена областным законом от 25 июня 2003 года № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области».

    Так, Александр Медведев, проживающий по ул. Энгельса, 31 марта около двух часов ночи слушал громкую музыку, чем мешал спокойно отдыхать своим соседям. Сотрудникам полиции нарушитель в своё оправдание пояснил, что в этот вечер в своей квартире он отмечал встречу со своими знакомыми, но не предполагал о громком звучании музыки.
    Комиссия учла, что гражданин Медведев в первый раз совершил административное правонарушение и, согласно областному закону, ст. 27 «Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время», ему было вынесено предупреждение.
    Аналогичное правонарушение совершил и Виталий Карпеченков с ул. Говорова. Этот гражданин 11 апреля совместно с сожительницей распивал спиртное в своей квартире, и около 23 часов вечера подвыпившая компания захотела послушать музыку, абсолютно не обращая внимания, что в такое позднее время нельзя нарушать тишину и спокойствие соседей.
    Учитывая все обстоятельства, и то, что громкая музыка мешала спать двухлетнему ребёнку, комиссия назначила Карпеченкову штраф в размере одной тысячи рублей.
    Житель улицы Казубского Егоренков оштрафован на три тысячи рублей за неоднократное нарушение областного закона, а именно ст. 17.4 «Невыполнение требований, установленных правилами благоустройства территории городского округа (городского, сельского поселения) Смоленской области».
    Ещё в декабре 2017 года данному гражданину было выдано предписание – навести порядок на своей придомовой территории и убрать разбросанный там мусор, в том числе отработанные автомобильные покрышки, пластиковые канистры, опилки. До настоящего времени оно так и не было выполнено, поэтому в отношении данного нарушителя 12 апреля был составлен протокол об административном правонарушении согласно ст.17.4 областного закона.
    В течение двух недель Егоренкову следует привести в порядок прилегающую к его дому территорию и вывезти мусор. Уплатить штраф он должен не позднее семидесяти дней со дня вступления в силу постановления административной комиссии. В противном случае сумма штрафа будет взыскана с него судебными приставами.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?