• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Здравствуй, моя любимая Ельня!

    2014-03-05 0
    Здравствуй, моя любимая Ельня!

    Такими словами начал концертную программу руководитель московского продюсерского центра «Русская гармонь» Александр Ганичев. – За время, прошедшее после нашей последней встречи, мы посетили двести городов в четырнадцати областях России, но скажу вам честно – лучше людей, чем в Ельне, я не встречал, – заверил зрителей ведущий.– И вот, к великой радости, я снова в Ельне! Предлагаю создать традицию – ежегодно, 19 февраля, в этом зале проводить вашу встречу с «Русской гармонью». Уверяю вас, мы обязательно к вам приедем ещё не один раз, ведь я без Ельни уже просто не могу жить!

    И ведь не зря говорят, что гармонь – душа России! С огромным воодушевлением подпевали ельнинцы гармонистам Алексею Симонову и Алексею Мазурову душевно исполнявшим русские народные песни, задорные частушки, лирические произведения советских и современных композиторов.  По достоинству оценили благодарные зрители и авторский талант самих исполнителей.

    Александр Ганичев поблагодарил за помощь в организации мероприятия начальника районного отдела культуры Елену Хроменкову и директора Культурно-досугового центра Галину Чибисову. При этом он отдельно отметил, что на артистов очень приятное впечатление произвело  присутствие здесь главы администрации района, который посчитал необходимым посетить этот концерт вместе с жителями.

    – А главы, доложу вам, большая редкость в зрительном зале, как инопланетяне – так что берегите его! – озорно пошутил ведущий.

    Под звуки гармони два с половиной часа пролетели как один миг. А затем в фойе Дома культуры началось второе отделение концерта, в котором приняли участие уже и сами зрители, ведь ноги так и просились в пляс под аккомпанемент разудалых гармонистов.

    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список