• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 13/12 63.23 0.3396 EUR EUR 13/12 70.43 0.0287

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Без особых последствий

    2018-03-30 0
    Без особых последствий

    С 8 февраля текущего года отдел жилищно-коммунального и городского хозяйства районной администрации возглавил Владимир Иванович Огурцов. Он сын известного и авторитетного в районе и области фермера, депутата районного Совета депутатов Ивана Владимировича Огурцова.

    Владимир Огурцов закончил Орловскую региональную академию госслужбы, по специальности «Экономика, финансы и кредит». А кроме того, прошёл хорошую школу менеджмента у отца. Шесть лет жил и работал в Москве. Как говорит он сам, набирался опыта, заводил полезные знакомства. Несколько лет успешно возглавлял в столице компанию по обслуживанию и ремонту автотранспорта. И вот вернулся домой, чтобы приложить здесь свои силы и знания в городском хозяйстве.
    Так случилось, что новому начальнику отдела сразу пришлось с головой окунуться в разного рода проблемы, которые требовали немедленного решения. К примеру, недавно «полетел» насос на канализационной станции-25, расположенной в городе. Естественно, канализационные колодцы стали переполняться и зловонные ручейки потекли по улицам. О чём тут же сообщили в районную администрацию бдительные граждане.
    – Новый насос купить были не в состоянии. С установкой всё это потянуло бы на 4 миллиона рублей. Значит, необходимо было пока отремонтировать старый насос. Нашли в Сафоново спецкомпанию, где взялись дать механическому устройству вторую жизнь. Пока шла починка, из городских канализационных колодцев, с 8 утра до 8 вечера, отходы откачивали спецтехникой, отвозили и сливали в огромные бассейны старых очистных сооружений, расположенных возле городского кладбища и принадлежащих когда-то ельнинскому коммунальному предприятию. Чтобы пресечь разного рода злонамеренные слухи в Интернете, на сайте «Одноклас-сники», о том, что канализационные стоки сливаются в канаву рядом с городским кладбищем и могут попасть в Десну, мол, куда глядят районные власти и прокуратура, я выступил с опровержением по местному ТВ.
    В итоге, глубинный насос капитально отремонтировали и установили на прежнее место, а канализационные отходы обязательно закачаем обратно в трубу.
    Таким образом, сложившаяся ситуация взята под контроль, и вышли из неё мы без особых последствий.
    Пользуясь случаем, обращаюсь к жителям городского поселения, если возникла острая проблема, немедленно обращайтесь в отдел городского хозяйства, позвонив по телефону 4-14-44 или зайдя к нам в отдел.
    Сообща обязательно решим ваш, он же и наш, вопрос. В городе Воинской Славы должны быть чистота и порядок, – рассказал В.И.Огурцов.


    Михаил Козлов.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список