• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Из любви к искусству

    2018-03-30 0
    Из любви к искусству

    Талантливо поёт и рисует картины начинающая певица и художница Виктория Костенко, воспитанница двух опытных педагогов Ельнинской детской музыкальной школы Натальи Михайловны Романенковой и Галины Алексеевны Трубниковой.

    Живёт и воспитывается Виктория в семье профессиональных военнослужащих. Мама, Ольга Павловна, прапорщик, начальник радиостанции взвода инженерной разведки, а папа, Николай Сергеевич, подполковник, командир противотанкового дивизиона.
    В конце февраля Виктория Костенко приняла участие в Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского художественного творчества «Планета «Смоленск» (14-20 лет), где с двумя песнями заняла третье место по вокалу.


    А ещё в Смоленске недавно проходил Открытый телевизионный международный проект «Таланты России-2018», который проводила Российская Академия музыки имени Гнесиных, где наша Виктория выступила более успешно, у неё первое место.


    Кстати, концерт шёл в прямом эфире по областному телевидению. В.Костенко исполнила только одну единственную песню «Вальс фронтовых медсестёр», но её выразительное пение никого не оставило равнодушным. Чтобы усилить песенный образ, Виктория вышла на сцену в военной форме. И главное – ей удалось полностью перевоплотиться во фронтовую медсестру, благодаря осмысленному, эмоциональному и выразительному пению и хорошо поставленному голосу.


    Виктория Костенко плодотворно занимается не только на эстрадном отделении школы, но и на художественном. В конце февраля текущего года она стала лауреатом II степени на Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Планета «Смоленск», который проходил в областном центре в рамках Московского международного фестиваля-конкурса детско-юношеского творчества «Открытая Европа – открытая планета», где было представлено шесть её работ в номинации «Живопись и графика». Особенно запоминаются её картины «Бабушкин домик» и «Дружная семейка», столько в них неподдельного очарования.


    Кстати, в конце прошлого года В.Костенко заняла третье место на Кубке России по художественному творчеству (ХХ Международный фестиваль детского молодёжного творчества и педагогических инноваций) в номинации «Братья наши меньшие – животные» в старшей возрастной группе. Оценивали работы профессора кафедры живописи.
    На Международном конкурсе искусств в Москве под названием «World of Art» в номинации «Живопись» Виктория награждена Дипломом лауреата I степени. Здесь же Диплома было удостоена и её преподаватель Г.А.Трубникова, за высокий уровень мастерства и творческий подход при подготовке конкурсанта.
    Желаем Виктории Костенко новых творческих успехов. Ведь всё, что она делает, делает из любви к искусству.


    Михаил Козлов.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?