• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/11 75.81 0.0546 EUR EUR 25/11 89.89 -0.0413

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    И дети отвечают ей любовью

    2018-03-06 0
    И дети отвечают ей любовью

    Учитель математики и информатики Оксана Базылева вот уже более пятнадцати лет работает в Коробецкой средней школе.

    Родилась и выросла она в Ельне, в 1996 году окончила школу № 1 имени М.И.Глинки и по направлению поступила в Смоленский пединститут на физико-математический факультет.
    – Математику я полюбила ещё в школьные годы, благодаря нашему классному руководителю, учителю математики Таисии Михайловне Золотухиной, которая для всех нас была и остаётся настоящим идеалом в своей профессии, – поделилась воспоминаниями Оксана Владимировна. – После окончания вуза по распределению попала в Коробецкую школу. Работать с детьми мне очень нравится. Настолько интересно общаться с ними, давать знания, смотреть, как они впитывают в себя всё новое, от этого твоя жизнь загорается всё более яркими красками.
    Незаметно летит время. И вот уже за партами в классе сидят дети бывших учеников Оксаны Базылевой.
    – Мне очень повезло, что сразу после института попала в такой замечательный коллектив, – считает Оксана Владимировна. – Не скрою, было немного страшновато – я же ничего не умела. Более опытные педагоги радушно приняли меня, окружили заботой и вниманием, всегда помогали и подсказывали, как лучше поступить в той или иной ситуации, щедро делились своими знаниями и мудростью.
    Жизнь шла своим чередом – Оксана вышла замуж за военно-служащего, в их семье подрастает пятилетний сын Максим. Любовь к детям, желание быть полезной им всегда наполняют теплом и радостью душу человека, всем сердцем преданного своей профессии.
    Следует отметить, что в 2017 году Оксана Базылева была назначена заместителем директора по учебной работе. Самые тёплые слова благодарности она выражает своей предшественнице, учителю биологии и химии Татьяне Трещёткиной, которая с душевной теплотой помогла молодой коллеге разобраться с новыми обязанностями, быстро вникнуть в эту непростую работу.
    – Оксана Владимировна очень быстро влилась в наш дружный, творческий коллектив, – отмечает директор Коробецкой средней школы Нина Киселёва. – Это настоящий педагог, полностью посвятивший себя детям. Она даёт им хорошие фундаментальные знания, а дети отвечают ей любовью и глубоким уважением.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список