• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    И долг, и призвание

    2018-03-06 0
    И долг, и призвание

    Майор полиции Анна Владимировна Подберёзная более 15 лет служит в полиции. Считает свою беспокойную и трудную профессию и своим призванием, и своим долгом, то есть честно и добросовестно подходит к выполнению своих обязанностей, успешно возглавляя в отделении полиции группу дознания.

    И пусть не хватает кадров – сроки рассмотрения уголовных дел, относящихся к категории небольшой и средней тяжести, не нарушаются. Это значит, что приходится допоздна задерживаться на службе, а то и использовать выходные дни и даже отпуск.
    И всё же, когда выпадает свободное время, Анна Владимировна любит читать книги по истории России. Ей всё интересно знать о своей великой стране.
    Как дознаватель, майор считает, что главное в её работе – ненавязчиво помочь осознать человеку, преступившему закон, всю глубину содеянного, чтобы ему легче было в последствии стать на путь исправления. А ещё – юридически правильно квалифицировать его действия, дабы всё было по справедливости. В отделении ценят её большой опыт, ведь за время службы через её руки и сердце, и, конечно, разум, прошло около тысячи уголовных дел. И за каждым из них чья-то нелёгкая судьба.
    – Человеческий мир настолько тонок и хрупок, и, наверное, только женщине дано острее чувствовать чужую боль и сопереживать. Так что в моей профессии находится место и для сочувствия. Без этого нельзя, чтобы не огрубеть душой, – делится Анна Владимировна.
    Между прочим, Анна Подберёзная родилась и выросла в Ельне. Закончила сначала среднюю школу № 1 имени М.И.Глинки (добрым словом вспоминает о своих учителях), а затем Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ в Москве.
    Воспитывает дочь Валерию, которая пока учится в 4 классе её родной школы, но уже мечтает пойти по стопам матери. Дай Бог, чтобы всё сбылось. Тем более, что у неё уже есть прекрасный наставник – это её любимая мама.
    Пожелаем же майору Подберёзной оставаться всегда такой же женственной и чуткой к людям.


    Михаил Козлов.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список