• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 77.08 0.0487 EUR EUR 22/10 91.36 0.0115

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Добрые дела человека красят

    2017-12-15 0
    Добрые дела  человека красят

    Депутат районного Совета депутатов от Партии «Единая Россия» индивидуальный предприниматель Олег Чижиков хорошо известен многим ельнинцам своими добрыми делами.

    Не забывает Олег Михайлович и тех своих земляков, которые до сих пор проживают в дорогой сердцу сельской глубинке, воспоминания о которой прочной нитью связывают его с прекрасным и беззаботным детством.
    Вот и 6 декабря, в день рождения старожила Ельнинского района, знатной труженицы Екатерины Петровны Марковой из д. Кузнецово, Олег Чижиков лично поздравил её с девяностошестилетием, вручил красивый букет цветов, торт, а в качестве главного подарка привёз тракторную телегу колотых берёзовых дров.
    – Я даже не знаю, как отблагодарить такого хорошего человека, – с теплотой говорит Екатерина Петровна. – Ведь в былые времена мы были добрыми подругами с его бабушкой Евдокией Ивановной Чижиковой, вместе трудились в колхозной полеводческой и льноводческой бригаде. Да и внуки наши всегда были очень дружны – в школьные годы на зимних и летних каникулах всегда собирались вместе в нашем Кузнецове. Я так рада, что он сегодня навестил меня – столько добрых и хороших воспоминаний нахлынуло, да и дрова очень пригодятся мне в зимние холода.


    Надо сказать, что Олег Чижиков с пользой для людей распоряжается спиленными в рамках муниципального контракта аварийными деревьями, которые не вывозит на свалку, а после соответствующей переработки, в виде дров, бесплатно доставляет на собственном автотранспорте пожилым и одиноким людям.
    В его ближайших планах – подвезти телегу дров ветерану труда Лидии Сергеевне Шаршебкиной из д. Добрушино, которой недавно исполнилось 82 года.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список