• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 25/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Год будет хорошим!

    2017-03-17 0
    Год будет хорошим!

    Вот и прошла масленичная неделя. По традиции, в Ельнинском районе ее проводили народным гулянием с главным блюдом – блинами, непременным атрибутом изгнания зимы и, конечно же, сожжением чучела Масленицы.

    26 февраля на площади РДК собралось большое количество зрителей, готовых принять участие в проводах зимы и полюбоваться красочным представлением, которое подготовили работники ДК.
    Несомненно, главная роль отводилась озорным скоморохам, которые зазывали гостей поучаствовать в забавах и конкурсах, а также петь песни и водить хороводы. Огромный заряд позитива от праздника получали, конечно же, дети, которые отважно проявляли себя в каждом конкурсе, независимо от его сложности, звали в гости Весну-красну и с нетерпением ждали Масленицу.


    В каких только конкурсах не участвовали гости: подбадривая себя громкими возгласами, перетягивали друг у друга канат; пытаясь удержаться на узкой лавочке, мальчишки и девчонки сбивали друг друга мешками с соломой, а также катались на санках, передавали бубен на выбывание. Нашлись и добры молодцы, решившиеся помериться богатырской силой, поднимая гирю.
    Благодаря организаторам и творческим коллективам РДК, время пролетело быстро, а главное – интересно! Праздник, действительно, подарил народу отличное настроение и приятный отдых.


    Завершилось мероприятие традиционным сожжением чучела Масленицы. Она за пару минут сгорела дотла, так что, если верить приметам, год у нас должен выдаться легким.


    Ирина Мазурова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список