• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/11 75.81 0.0546 EUR EUR 25/11 89.89 -0.0413

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Закадычные подруги

    2017-03-03 0
    Закадычные подруги

    Говорят, что женской дружбы не бывает. Но жизнь часто доказывает обратное.

    Лариса Демидова и Татьяна Переселяк познакомились 28 лет назад, работая в парикмахерской районного комбината бытового обслуживания. Вот тогда-то и зародились между ними дружеские отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности и общности интересов. А 25 лет назад они вместе, в числе первых, открыли в Ельне частную парикмахерскую. Долгое время арендовали помещение, а потом, с 2006 года, когда укрепились в бизнесе, обустроились в отдельном здании (ул.Пролетарская), которое принадлежит им теперь на праве собственности. Совместное дело, которому подруги служат с душой, процветает. Клиентов хватает: и разного возраста, и разного пола.
    Татьяна и Лариса стараются следить за модой, чтобы предложить землякам новую красоту. Ведь причёска, форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой, подчёркивает нашу индивидуальность.
    – Мы всегда рады посетителям, создали для них домашнюю уютную обстановку, обслуживаем как желанных гостей, стараемся угодить, чтобы они покидали парикмахерскую «Уют» красивыми, а значит, в приподнятом настроении, – с удовольствием делятся хозяйки.
    Кстати, вместе с ними несколько лет трудится молодой парикмахер Жанна Тихонова, стаж работы которой по специальности составляет уже 11 лет. И Жанна тоже держит марку заведения, обслуживает вежливо и качественно.
    – Для меня примером в труде служат Лариса Владиславовна и Татьяна Викторовна. Я радуюсь за них, ибо их дружба создаёт в парикмахерской душевную атмосферу. Приятно работать с ними бок о бок, – поделилась Жанна.
    Чтобы повысить авторитет своего салона красоты, Татьяна и Лариса закупили всё необходимое для маникюра. Ухоженные руки, красивые ногти тоже способствуют хорошему настроению. Многие женщины стараются следить за собой, и услуга эта востребована. Но пока не нашли мастера. Может, кто откликнется, прочитав эту заметку.
    Кроме того, подруги дружат и семьями, и домами, и за праздничным столом неизменно царит искреннее веселье и непринуждённая обстановка, когда общение становится действительно главной роскошью.
    Я долго думал, как сфотографировать двух закадычных подруг. И решил, что такой снимок, когда Татьяна и Лариса, крепко обнявшись, с приветливой улыбкой и открытым сердцем смотрят на мир, красноречиво говорит об их дружбе.


    Михаил Козлов.
    /Фото автора.

     

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список