• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/09 76.27 0.233 EUR EUR 22/09 89.48 -0.525

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    И уезжать не собираюсь!

    2017-03-03 0
    И уезжать не собираюсь!

    На Руси издавна повелось, что женщины зачастую работают наравне с мужчинами, а порой и заменяют их на самых трудных участках работы. В современной России это также не редкость. И яркий пример тому – сельскохозяйственная отрасль, которая в большей степени зиждется и развивается благодаря неутомимым женщинам-труженицам.

    Вот и председатель СПК «Коробец» Василий Савченков с уважением отзывается о Наталье Бурдасовой, которая с 2000-го года работает в этом сельхозпредприятии на ферме, исправно исполняя обязанности скотника, а при необходимости подменяет и доярок.
    Родители Натальи всю жизнь прожили на селе. Отец много лет работал скотником в совхозе «Коробецкий», мать трудилась почтальоном в местном почтовом отделении. Их трудолюбие и ответственность передались и дочери Наташе, которая, окончив в 1996 году Коробецкую среднюю школу, вышла замуж, родила сына Ваню и осталась работать в родном хозяйстве.
    Судьба сложилась так, что в настоящее время Наталья Ивановна одна воспитывает двоих детей.
    Дочь Оксана учится в третьем классе, а сын Иван после окончания школы пришёл работать к маме на ферму, где трудится дояром, и заочно учится в одном из областных колледжей на автомеханика.
    – В животноводстве труд тяжёлый, надо много работать, чтобы получить хороший результат, – говорит Василий Михайлович Савченков. – Наталья Бурдасова хорошо со всем справляется, она у нас одна из передовых. В минувшем году надаивала порядка 3500 л от одной фуражной коровы.
    В свою очередь, удовлетворена результатами своего труда и сама Наталья: «Я привыкла работать в своём хозяйстве, и никуда уезжать из Коробца не собираюсь. Радует, что настоящим моим помощником вырос сын Ваня. Несмотря на трудности, в целом довольна и условиями работы, и размером заработной платы. Да и Василий Михайлович наш очень хороший руководитель, никогда не бросит рабочего один на один с жизненными проблемами. С каким бы вопросом ни пришёл к председателю – он никогда не откажет в помощи».
    Что ж, пожелаем Наталье Бурдасовой дальнейших успехов в её таком нелёгком труде, семейного благополучия, здоровья ей и её детям.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список