• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошёл и в Ельне

    2017-03-03 0
    «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошёл и в Ельне

    В рамках Всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» 21 февраля в Ельнинской школе № 2 все желающие смогли попробовать свои силы, сдав единый государственный экзамен по русскому языку.

    Следует отметить, что условия проведения акции для родителей были максимально приближены к аналогичному порядку сдачи ЕГЭ выпускниками школ, что позволило мамам и папам, пройдя через все процедуры выпускного экзамена, оценить их сложность и помочь ребёнку психологически настроиться на успешное прохождение этого довольно трудного жизненного этапа.
    Заинтересовавшись, корреспондент газеты также приняла участие в данном мероприятии, хотя, если честно, внутреннее волнение зашкаливало, и, как когда-то перед экзаменом, предательски ныло «под ложечкой».
    И вот, предъявив удостоверения личности, группа родителей расселась в специально оборудованном для сдачи ЕГЭ классе, на определённые координатором места.
    Перед началом экзамена педагоги ознакомили нас с порядком его проведения, правами и обязанностями экзаменуемых, раздали запечатанные пакеты с контрольно-измерительными материалами, присланные Федеральным центром оценки качества образования.
    За сорок минут взрослым предстояло выполнить тестовую часть, состоящую из четырнадцати заданий, а также написать сочинение объёмом не менее 150 слов.
    Ознакомившись с предлагаемыми вопросами, мысленно поблагодарила свою учительницу русского языка и литературы Людмилу Васильевну Силаеву за полученный багаж знаний, который до сих пор нередко спасает в затруднительных ситуациях. А заодно и поругала себя за минуты слабости и лени в период учёбы в Коробецкой средней школе.
    Итак, вперёд!
    Следует отметить, что все участники родительского ЕГЭ ответственно подошли к выполнению заданий и неплохо справились с ними. А заодно и уяснили для себя, что, несмотря на распространённое в обществе мнение, школьникам, обладающим знаниями учебной программы, вполне под силу найти ответы на все вопросы, предлагаемые им в контрольно-измерительных материалах.
    – ЕГЭ для родителей – это очень полезная акция, – в один голос заявили прошедшие экзаменационные испытания взрослые. – Теперь мы точно знаем, что сказать своим детям при подготовке к ЕГЭ – ничего не бойтесь, запасайтесь знаниями, и всё у вас будет хорошо.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список