• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 03/03 74.58 0.5307 EUR EUR 03/03 89.57 0.1191

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Главное – чтобы мои дети были здоровы и счастливы

    2017-01-10 0
    Главное –  чтобы мои дети  были здоровы и счастливы

    Край наш особый – гвардейский, да и люди здесь живущие отличаются достоинством, добротой, любят заниматься творчеством.

    Ну как тут не восхищаться, когда с виду хрупкая, но очень целеустремлённая женщина воспитывает в одиночку троих детей. При этом в наше нелёгкое время умудряется сохранить оптимизм, приветливость, доброжелательность.
    Родилась Алёна Джепбарова в дружной многодетной семье Кузнецовых – её родители вырастили четверых детей. Может быть поэтому и она не побоялась стать многодетной матерью, что, согласитесь, довольно редкое явление в современном обществе.
    Самой большой своей наградой Алёна Джепбарова считает рождение детей, старшему из которых, Тахиру, в этом году исполнилось 13 лет, среднему, Евгению – 12 лет, а младшенькой Алёнке – 9 лет. Учатся ребята в школе №2 им. К.И.Ракутина, где их мама трудится техслужащей.
    С радостной искоркой в глазах рассказывает Алёна об успехах своей ребятни. Её очень радует, что подрастающий Тахир увлекается баскетболом, а любимая дочка с удовольствием ходит на занятия по теннису.
    А ещё большое счастье, что живы и здоровы её дорогие родители – поддержка и опора для молодой мамы.
    Многим ельнинцам Алёна Джепбарова известна, как интересная творческая личность, ведь её поделками в стиле квиллинг восхищаются и горожане, и гости города. Красивые изделия из накрученных полосок бумаги, сделанные руками мастерицы, пользуются большим спросом на ярмарках изделий прикладного искусства районного и областного уровня, творческая выставка её работ организована в одном из залов Ельнинского историко-краеведческого музея.


    – Увлекаюсь творчеством ещё со школьной скамьи, самостоятельно освоила различные техники исполнения интересных мне поделок. Последнее увлечение – квиллинг. Многим людям нравится, с удовольствием покупают, и даже заказывают некоторые вещи, – рассказала Алёна. – В новом году, конечно же, жду улучшений в жизни, чтобы дети достигли лучших успехов в учёбе, были здоровы и счастливы.
    Радует, что работаю в таком хорошем, дружном школьном коллективе. Приятно, что все здесь относятся друг к другу с большим уважением.
    Что ж, пожелаем дружной семье Джепбаровых новогоднего волшебства, чтобы в их доме всегда было тепло и уютно.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список