• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Звонкое счастье семьи Вьючновых

    2017-01-10 0
    Звонкое счастье  семьи Вьючновых

    Супруги Вьючновы не представляют своей жизни без весёлых ребячьих голосов в доме.

    Многие ельнинцы знают эту дружную, многодетную семью, где всегда царит покой и уют, где на первом месте – здоровье и счастье подрастающей ребятни, а их у Вьючновых четверо.
    Старший сын Саша, несмотря на большой конкурсный отбор, а претендентов было четыре человека на одно место, в минувшем году поступил в Смоленский кадетский корпус. Родители рады, что для осуществления своей давней мечты подростку пришлось проявить самостоятельность – подтвердить свои знания хорошими результатами государственной итоговой аттестации за 9 класс, а также показать отличную физическую форму при сдаче физподготовки в самом учебном заведении.
    Серёже в этом году исполнилось 13 лет, но он уже давно известен среди ровесников, как талантливый футболист – каждые выходные отец отвозит его на тренировочные сборы в один из смоленский спортивных клубов. Недавно в составе областной футбольной команды Сергей ездил на международные соревнования в Минск.
    Кроме того, он продолжает играть и в ельнинской футбольной команде, а в декабре 2016 года на футбольном турнире в Вязьме ему по праву вручили кубок лучшего игрока.

    Не отстаёт от братьев и сестричка Маша, которая снискала большую любовь у ельнинцев сольным исполнением песен. Эта юная вокалистка безоговорочно покорила жюри и получила диплом в патриотическом музыкальном конкурсе «Песни опалённые войной», проходившем в городе Вязьме.
    Хорошие показатели у девочки и в легкоатлетических видах спорта, она постоянно принимает участие во всех межшкольных соревнованиях.
    Прошедший 2016 год стал для многодетной семьи Вьючновых особенно радостным – в августе у них родилась ещё одна дочь, которую единодушно решили назвать Екатериной. Улыбчивая и весёлая малышка стала настоящей любимицей всей семьи, братья и сестричка наперегонки стараются помочь маме, нежно ухаживают за своей младшенькой, чтобы поменьше капризничала, а побольше улыбалась, радуя всех своим хорошим настроением.
    – В наступающем году ждём закрепления детьми результатов уже достигнутых ими в учёбе, спорте, увлечениях. Ну и, конечно, повышения уровня подготовки и достижения новых вершин в тех сферах, которые им наиболее интересны, – в один голос говорят Ирина и Александр Вьючновы. – Показывая пример детям и сами стараемся не бросать занятий спортом – три года подряд всей семьёй принимали участие в областной спартакиаде, где два раза подряд занимали первое место.
    От всей души желаем этой прекрасной семье счастья, здоровья, благополучия, успехов всегда и во всём. Пусть растут и радуют родителей их замечательные дети.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список