• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/11 75.81 0.0546 EUR EUR 25/11 89.89 -0.0413

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Липне отремонтировали участок автодороги

    2016-09-16 0
    В Липне отремонтировали участок автодороги

    Бездорожье, пожалуй, одна из главных бед российской глубинки. Вот и в д. Липня Новоспасского сельского поселения жители, чьи дома находятся на противоположном берегу реки Десны, много лет страдали от неблагоустроенности подъездной просёлочной дороги, периодически безуспешно засыпая образующиеся ямы подручными материалами. Нынешним летом, благодаря содействию депутата Смоленской областной Думы, начальника «Атомтранса» Михаила Лосенко, эта проблема липнинцев была успешно решена.

    По словам Анатолия Журавлёва и инвалида 2-й группы Нины Ожигиной, новая дорога значительно облегчила жизнь людей, проживающих за рекой, а ведь их двенадцать человек, в том числе дети школьного и дошкольного возраста.
    – Для меня стало намного лучше и в плане подъезда скорой помощи, и в экстренном случае – пожарной автомашины, – говорит Нина Леонтьевна. – А то в связи с отсутствием дороги никакая техника к нам за реку уже не могла проехать, и дети в школу с трудом добирались, особенно в сезон распутицы весной и осенью. Мы очень признательны за заботу главе нашего Новоспасского поселения Виктору Васильевичу Карасёву и Михаилу Васильевичу Лосенко. Спасибо, что не забывают сельчан.
    К Нине Ожигиной присоединился и владелец личного подсобного хозяйства Александр Павлов: «Уже несколько лет, как эта дорога находится в плачевном состоянии. С приходом на должность главы Виктора Васильевича, здесь не только произведён ремонт, но и планируется её последующее обслуживание, содержание. Теперь можно без труда проехать и в другие деревни, расположенные на том берегу Десны. За это сельчане благодарны ему и депутату областной Думы Михаилу Васильевичу Лосенко».
    Виктор Карасёв, в свою очередь, поблагодарил Михаила Лосенко за отзывчивость, постоянную готовность прийти на помощь.
    – Работы в Липне на участке дороги протяжённостью 500 м выполнены силами рабочего коллектива «Атомтранса», – пояснил Виктор Васильевич. – Материалом для дорожной «подушки» послужил кирпич, полученный при разборке помещения заброшенного склада, в качестве верхнего слоя использована песчаная подсыпка.
    Кроме того, в этом году десногорцы своими силами сделали ямочный ремонт дорог внутри населённых пунктов Лапино и Шатьково.
    В дальнейшем планируем продолжить плодотворное сотрудничество с атомщиками, тем более, что Михаил Васильевич всегда оперативно откликается на обращения своих избирателей.
    На следующий год в планах администрации Новоспасского поселения – принятие в муниципальную собственность этого участка дороги, а также обустройство уличного освещения в деревнях Липня и Максаки.

    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список