• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Дорога стала комфортнее

    2016-09-16 0
    Дорога стала комфортнее

    Дорога стала комфортнее

    По многочисленным просьбам ельнинцев депутат Смоленской областной Думы Анна Андреенкова неоднократно обращала внимание администрации города, а после передачи полномочий в сентябре 2015 г., и главы администрации района Николая Мищенкова, на необходимость проведения капитального ремонта проезжей части переулков Больничный и Ленина за счёт федеральных средств, выделяемых на благоустройство города Воинской Славы, с целью улучшения подъездных путей к Ельнинской ЦРБ.
    В рамках реализации государственной программы «Доступная среда» на 2016-2020 гг. председатель Ельнинской районной организации инвалидов Любовь Кожемякина также обратилась к заместителю Губернатора Смоленской области Ольге Окуневой с просьбой помочь провести ремонт дорожного покрытия перед центральным входом в Ельнинскую райбольницу.
    Следует отметить, что эта проблема долгие годы волнует ельнинцев, а её решение осложнялось тем, что районные и городские власти никак не могли определиться с принадлежностью данного земельного участка.
    И вот благодаря совместным усилиям, в нынешнем году «Смоленскавтодором» здесь выполнен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия. Такая забота о людях очень радует жителей гвардейского края, ведь многим из них довольно часто приходится посещать врачей.
    При доставке в приёмный покой ЦРБ пациенты больше не испытывают того тяжелейшего дискомфорта от тряски, как ранее. Да и пешеходам, чтобы попасть на приём к медикам, стало намного удобнее передвигаться по территории районной больницы.

    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список