• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/09 76.82 -0.3585 EUR EUR 27/09 89.66 -0.3181

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Вода России» прошла в урочище Казаринка

    2016-08-10 0
    «Вода России»  прошла в урочище Казаринка

    Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии (далее – Департамент) и Областное государственное казенное учреждение «Дирекция особо охраняемых природных территорий Смоленской области» (далее – Дирекция) поддержали проведение Всероссийской экологической акции по очистке берегов малых рек и водоемов «Вода России», инициированной межрегиональной общественной организацией «Природоохранный союз», в рамках реализации проекта федеральной целевой программы Министерства природных ресурсов и экологии РФ «Развитие водохозяйственного комплекса РФ до 2020 года».

    Одно из мероприятий вышеуказанной акции прошло на территории памятника природы регионального значения «Урочище Казаринка (пруд, берёзовая роща)» 29 июля 2016 года. В экологическом субботнике приняли участие сотрудники Департамента и Дирекции.
    Урочище Казаринка – это живописное место, которое является основной зоной отдыха жителей г. Ельни. В нее входят водоём и расположенные рядом с ним молодые посадки сосны и березовая роща. Водоём предназначен для культурно-бытовых целей и разведения рыбы. В настоящее время активно используется местными жителями для отдыха и любительского рыболовства. Его западный берег на значительном расстоянии благоустроен. Берег возле участка сосняка отсыпан песком. В сосняке поставлены беседки, столики с лавочками, оборудована волейбольная площадка, установлены урны для сбора мусора, информационные аншлаги.
    В результате экологического мероприятия, прошедшего 29 июля в урочище Казаринка, здесь собран бытовой мусор с прибрежных территорий и доставлен к месту его вывоза.


    Елена Дуранченкова,
    и. о. директора ОГКУ «Дирекция особо охраняемых природных территорий Смоленской области».

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список