• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Семьдесят лет в любви и согласии

    2016-07-22 0
    Семьдесят лет  в любви и согласии

    В деревне Марьино Мазовского сельского поселения осталось всего два дома, в которых проживает две семьи. Так сказать, последние из могикан. 8 июля, в День семьи, любви и верности, мы, работники СДК, сельской администрации, заместитель главы районной администрации М.А.Пысин, заглянули в гости к супругам Татьяне Фёдоровне и Михаилу Михайловичу Солоднёвым.

    Хозяева приняли нас радушно. Михаил Алексеевич зачитал приветственный адрес супругам Солоднёвым по случаю замечательного праздника и вручил подарок. Елена Бобкова, директор СДК, в свою очередь преподнесла букет ромашек и по банному полотенцу.
    Нам было приятно видеть искреннюю радость в глазах Татьяны Фёдоровны и Михаила Михайловича, которые сыграли свою свадьбу в августе 1946 года. Семьдесят лет пролетели незаметно в труде и заботах, коих в деревенской жизни пруд пруди. Вырастили двух достойных для общества сыновей Алексея и Николая, которые живут и работают в Санкт-Петербурге. У счастливых дедушки и бабушки растут внуки и правнуки, в которых они души не чают. Дети не забывают родителей, и время от времени посещают малую родину. Татьяне Фёдоровне в августе исполняется 92 года, Михаилу Михайловичу 89 лет. По мере сил занимаются домашним хозяйством. Бабушка Татьяна ещё и траву возле дома сама может покосить. А главное вот в чём: крепкие узы брака, пронизанные любовью и уважением друг к другу, позволили им взойти на высоты человеческого бытия. Дай Бог каждому из нас достичь этих вершин, чтобы прочувствовать глубины счастливой семейной жизни.


    Людмила Цветкова,
    художественный руководитель Мазовского СДК.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список