• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/10 77.55 1.0964 EUR EUR 29/10 91.26 0.908

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Нарушений прав человека в Ельнинском районе не выявлено

    2016-05-24 0
    Нарушений прав человека  в Ельнинском районе  не выявлено

    Заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области Игорь Дергачев совместно с помощником Уполномоченного Любовью Смирновой и главным специалистом юридического отдела Денисом Яковлевым 25 апреля провели личный приём граждан, проживающих в Ельнинском районе, с целью содействия в реализации прав, свобод и законных интересов людей.

    Из числа обратившихся два вопроса касались изменения статуса служебного жилого помещения на жилище, предоставляемое по договору социального найма.
    Сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека не нашли в этом плане никаких нарушений, так как, по словам заместителя главы районной администрации – начальника отдела городского и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Юркова, эти семьи в настоящее время не могут быть обеспечены жильём такого рода, т.к. стоят в соответствующей очереди среди не менее нуждающихся граждан. Обеспечение их квартирами социального найма возможно только в порядке очерёдности, что не противоречит действующему законодательству РФ.
    Нина Гавриловна Стриженкова хлопотала по поводу установки надгробного памятника своей сестре, участнице Великой Отечественной войны, умершей в 1998 году. К сожалению, действующее законодательство о бесплатной установке памятников не распространяется на тот период, что, несомненно, несправедливо по отношению к тем людям, прошедшим горнило Великой Отечественной войны.
    Нине Гавриловне было рекомендовано обратиться с письменным заявлением об изыскании такой возможности в Ельнинский райвоенкомат.
    В завершение визита представители Уполномоченного по правам человека посетили Ельнинскую ЦРБ с целью мониторинга реализации прав сельских жителей на охрану своего здоровья.

    Ирина Тарасова.
    Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список