• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/11 75.86 0.4081 EUR EUR 29/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Поезд надежды

    2016-02-12 0
    Поезд надежды

    О том, что представители партии ЛДПР собираются посетить Смоленщину и побывать в городе Воинской Славы Ельне на поезде, народная молва шла давно. И все с нетерпением ждали этой встречи.

    И вот, 8 февраля, к 21 часу на Ельнинском железнодорожном вокзале собралось около 350 граждан, из них более 50 человек приехали из села. Были не только взрослые, но и школьники.
    Встречали гостей также первые лица гвардейской земли В.Е.Левченков, Н.Д.Мищенков, заместители главы районной администрации М.А.Пысин и В.П.Гринкеев и другие руководители. Всюду развивались знамёна ЛДПР, было шумно и празднично.

    На перроне хлебом-солью встретили главу делегации, члена Высшего Совета этой партии Ярослава Евгеньевича Нилова, который выразил сердечную благодарность за тёплую встречу. Ярослав Евгеньевич, как и лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, с места в карьер, то есть без всяких приготовлений, стал держать речь перед собравшимися, чётко и доходчиво довёл до ельнинцев позицию ЛДПР по животрепещущим вопросам нашей непростой жизни. Ведь агитпоезд ЛДПР – это уникальная форма политической работы в России и возможность напрямую узнать, чем живёт, чем дышит народ в глубинке.
    Интересно, что оратор подчёркивал, что много хорошего для простых людей делалось в СССР, что нам нужно брать на вооружение положительный опыт предшествующей эпохи. Пора вплотную браться за подъём села, как основу государства.
    Ярослав Евгеньевич Нилов был озабочен судьбой русского народа как главной объединяющей силы нации, чтобы использовать это единство в борьбе с самыми страшными нашими внутренними врагами: повальной коррупцией, жутким бюрократизмом, организованной преступностью (мафией), чтобы сохранить для потомков великое тысячелетнее государство.
    Приятно было услышать из уст посланца самого Владимира Жириновского и о том, что с приходом к власти на Смоленщине нового Губернатора Алексея Владимировича Островского, появилась реальная надежда на возрождение, в духовном и экономическом плане, исконно русской земли, более других областей пострадавшей в годы Великой Отечественной войны, что уже есть добрые перемены к лучшему. Повсеместно наводится должный порядок в муниципалитетах. Хотя, честно говоря, Алексею Владимировичу приходится нелегко, ибо ему досталось тяжёлое наследство.
    Потом депутаты фракции ЛДПР собирали многочисленные письменные жалобы и наказы, с тем, чтобы оказать впоследствии по большинству из них реальную помощь на уровне регионального отделения ЛДПР, а остальные направить в Москву, где ими займётся лично Владимир Жириновский.


    Иван Мозговой.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список