• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/09 76.35 0.0834 EUR EUR 23/09 89.25 -0.2305

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Творчество Светланы покорило и далёкую Монголию

    2016-02-03 0
    Творчество Светланы  покорило  и далёкую Монголию

    Мы уже писали о том, что учащаяся 5 класса художественного отделения нашей детской музыкальной школы имени М.И.Глинки Светлана Боровикова (она из многодетной семьи) своими графическими работами, в которых глубоко раскрывается красота природы гвардейской земли, вызвала восторг у почитателей её таланта в Италии. В ноябре такое же восхищение вызвало её творчество и в далёкой Монголии, где проходила неделя искусств Всемирной детской ассамблеи, и где она заняла первое место. Представляете, в стране, где царствуют бескрайние степи, вдруг ожили леса и поля милой сердцу России.

    А в канун Нового года в Москве, в Государственном Кремлёвском Дворце, прошла церемония награждения победителей Международного фестиваля детско-молодёжного творчества и педагогических инноваций «Всемирная детская ассамблея искусств», в котором участвовали более 20 зарубежных стран и все регионы России. В конкурсе графических работ «Родные места» Светлана завоевала Диплом первой степени и золотую медаль.
    – В моей душе всегда живёт чувство гордости за мой любимый край, где есть такие прекрасные места, которые мне хочется запечатлеть в своих работах. Пусть знают о Ельнинской земле, воспетой Михаилом Васильевичем Исаковским и Александром Трифоновичем Твардовским, все люди мира, на этом стою и не могу иначе, – поделилась юная художница Светлана Боровикова. – Нужно стремиться к осознанию себя творцом, рождающим любовь ко всему миру.
    Надо отметить, за что ни возьмётся Света – в лёгкой атлетике (она и спортсменка), в графике и живописи – везде добивается высоких результатов.
    Светлана Боровикова благодарна своему руководителю Галине Алексеевне Трубниковой, которая дала ей путёвку в жизнь, открыв для неё мир искусства.


    Михаил Козлов.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список